- Profil : Chef cuisinier expérimenté (8-10 ans) avec un diplôme dans la restauration (BEP, CAP à Bac pro en cuisine)
- Temps de travail : Horaire en coupures
- Salaire : selon profil
- Date début de poste : dés que possible
- Type de contrat : Intérim
- Agence: Like INTERIM Grisolles
Vous travaillerez au sein d’un bar restaurant à Saint Sauveur.
Vous aurez en charge de :
- Veiller à l’approvisionnement de la cuisine en produits, viandes, condiments… ;
- Passer les commandes des produits ;
- Fournir les plats les plus élaborés et gourmands aux clients ;
- Manager et former votre équipe de cuisinier ;
- Estimer les besoins et calculer les coûts les plus avantageux.
Vous représentez l’image du restaurant et mettez votre créativité à son service, et vous êtes ainsi garant de la fidélité des clients.Travail en équipe.
Horaires en coupures : service du midi de mardi à samedi et service de soir de jeudi à samedi.
Profil recherché : Chef(fe) cuisinier(ère) avec de l’expérience. Vous devez disposez de qualité professionnelles concernant les techniques de cuisine.
Vous êtes créatif(ve) et vous avez un très bon relationnel. Vous souhaitez vous investir pleinement dans une société et vous cherchez un poste à long terme, contactez nous au 05 63 68 24 09.